Compartir
Facebook
Empresa
Sm Hotel & BusinessDescripción de la Empresa
SM Hotel Plus es un hotel corporativo y seguro, con un diseño moderno y confortable ubicado a tan solo 20 minutos del aeropuerto internacional Jorge Chávez. Cuenta con 62 habitaciones distribuidas entre sus 10 pisos, un rooftop y un salón de eventos. Nuestras habitaciones son amplias, confortables y bien equipadas.Departamento
LimaLocalidad
San MiguelTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Tipo de puesto: Jefe de CocinaDescripción del trabajo:
Estamos buscando un Jefe de Cocina dinámico y experimentado para liderar a nuestro equipo de cocineros en el restaurante Masana del hotel SM & Business.
Responsabilidades:
Supervisar todas las actividades de la cocina, incluida la preparación, cocción y presentación de alimentos.
Elaborar menús especiales, asegurando variedad y calidad de acuerdo con las expectativas de los clientes.
Gestionar inventarios de alimentos y asegurar un uso eficiente de los recursos que se le otorguen.
Entrenar, motivar y liderar al equipo de cocina para mantener altos estándares de desempeño.
Garantizar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria y estándares de higiene.
Colaborar con otros departamentos para asegurar una experiencia culinaria integral y de calidad para los clientes.
Probar los alimentos antes de que salgan a los clientes y verificar que los demás cocineros usen la receta estandarizada de la empresa.
Mejorar las recetas de la empresa y la decoración de los platillos.
Requisitos:
Experiencia previa comprobada como Chef de Cocina, Sous Chef, Jefe de cocina o posición similar no menor a un año.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias, procedimientos de cocina y estándares de seguridad alimentaria.
Capacidad demostrada para gestionar un equipo y liderar en un entorno de cocina dinámico.
Habilidades organizativas y capacidad para trabajar bajo presión.
Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.
Estudios culminados de cocina.
Beneficios:
Pagos quincenales puntuales
Bono de puntualidad de S/.100
Bono de alimentación de S/. 150
Si deseas postular al cargo puedes hacerlo desde la actual plataforma de competencia laboral o puedes mandar tu CV al número de WhatsApp 941 994 747.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico GraduadoMínima Experiencia Laboral Requerida
1 añoEMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
Prevencionista de Riesgos y/o Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo
- Ubicación: Lurin | Departamento: Lima
- Empresa de Aire Acondicionado solicita Prevencionista y/o Supervisor (a) de Seguridad y Salud en el Trabajo FUNCIONES: Reporte inmediato de procesos, acciones y condiciones inseguras...
- Publicación: 30/07/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada
Supervisor de control de plagas y servicios generales
- Ubicación: Los Olivos | Departamento: Lima
- Detalle: • Especialidad: Biología/Ing. Industrial/Ing. Ambiental o Técnico profesional. • Grado: Egresado /Bachiller/Truncos y/o Titulado con conocimientos básicos en Entomología y/o Control de Plagas. •...
- Publicación: 05/09/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada
INGENIERO ELECTRICO -MECANICO LIMA
- Ubicación: Lima | Departamento: Lima
- OFERTA LABORAL: Se requiere un profesional egresado en ingeniería de la energía, electricidad o mecánica eléctrica con experiencia laboral de al menos 1 año.(DEMOSTRADA)...
- Publicación: 24/07/2024 - Salario: 1500 a mas