ASISTENTE de CERTIFICACIONES Y CALIDAD

Compartir Facebook

Empresa

ECOANDINO

Descripción de la Empresa

AGROINDUSTRIA ORGANICA

Departamento

Junín

Localidad

CONCEPCION

Salario

1800

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Bachiller en Industrias Alimentarias, Ingeniería Alimentaria o Ingeniería Química.

Funciones específicas
1. Supervisar y asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad en la planta, PHS, BPM, HACCP, BRCGS, ORGÁNICO y otras certificaciones aplicables. Esta verificación incluye la realización de inspecciones higiénico sanitario y auditorías (de Calidad y Procesos), el seguimiento de las desviaciones de calidad, el control de calidad de productos.
2. Apoyo al área en realizar los ensayos microbiológicos y actividades analíticas de laboratorio (Análisis de materias primas, productos intermedios, productos terminados, control ambiental en laboratorio y Planta de procesamiento.) que garanticen resultados confiables y reproducibles por organismos externos.
3. Coordinar el aseguramiento metrológico en el Laboratorio de microbiología.
4. Identificar desviaciones según las especificaciones técnicas de materias primas e insumos, productos en proceso y productos terminados y decidir su rechazo, reclasificación, concesión o reproceso y reportarlas a las áreas productivas de manera correcta, completa y a tiempo.
5. Capacitar al personal del área productiva en la implementación de los sistemas de calidad.
6. Proponer y evaluar propuestas de mejoras para los procesos que se ejecutan en Planta.
7. Presentar informes extraordinarios, cuando haya incidencias que afecten a la calidad del producto en Planta.
8. Realizar cualquier otra actividad que sea solicitada por su jefe.
9. Contribuir y apoyar en la elaboración, revisión e implementación de las metodologías, procedimientos, instructivos y estándares de trabajo.
10. Gestionar y determinar oportunidades de mejora en la operación a fin de asegurar acciones correctivas en la operación.
11. Ejecutar inspecciones mensuales a planta para la verificación del cumplimiento de procedimientos, manuales, normas de BPM. POES, HACCP, BRC, ORGÁNICO.
12. Mantener actualizados los programas prerrequisitos e instructivos del Sistema de gestión de la calidad en coordinación con su jefe inmediato..
13. Participar en las auditorías internas a las diferentes áreas con el objetivo de mantener y mejorar los sistemas de gestión.
14. Participar en la actualización de fichas técnicas y flujogramas.
15. Investigación de quejas y/o no conformidades.
16. Coordinar y realizar las auditorías a proveedores.
17. Ejecutar inspecciones mensuales a planta y almacenes.
18. Apoyo en auditorías externas.
19. Realizar capacitaciones en temas de calidad e inocuidad.
20. Cumplir con otras funciones que el jefe inmediato le asigne dentro del ámbito de su competencia.
21. Como asistente grading en planta procesadora procede con la liberación de un producto JAS en caso de ausencia del Grading Manager


Sistema de Seguridad Alimentaria
22. Liderar el sistema de seguridad alimentaria de la empresa
23. Liderar el cumplimiento de la política de inocuidad y del Plan de Cultura de Inocuidad...
24. Formar parte del equipo de seguridad alimentaria de la empresa. Este reemplazará al Jefe de Calidad y Certificaciones en su ausencia.
25. Asegurar una comunicación eficaz y que ésta sea entendida por todo el personal cuyas actividades afecten la inocuidad
26. He de asegurar de que las actividades de monitoreo, las correcciones y las acciones correctivas del sistema de seguridad alimentaria se cumplan
27. Formar parte de las reuniones de revisión por la dirección, evaluar los resultados de las auditorías internas y externas, analizar los resultados de las actividades de verificación
28. Revisa a intervalos planificados el sistema de gestión de inocuidad y evalúa las oportunidades de mejora
29. Coordinador del equipo HACCP, participar en la validación y revalidación de los planes HACCP.
30. Realizar el levantamiento de información para los indicadores de calidad y seguridad alimentaria.
31. Participar en la realización de las auditorías a proveedores.
32. Actualización de documentos del sistema de calidad, programas, instructivos, formatos en coordinación de su jefatura inmediata.


EXPERIENCIA REQUERIDA: 1 año en puesto similar

CONOCIMIENTOS ADICIONALES:
i. Norma mundial de seguridad alimentaria BRC
ii. Sistema HACCP, BPM, PHS e Inocuidad Alimentaria.
iii. Conocimiento normativo de cumplimiento legal, etc.
v. Windows nivel usuario
vi. Normas orgánicas (planta)

HABILIDADES:
i. Adaptación a los cambios
ii. Liderazgo,
iii. Analítica
iv. Capacidad de negociar
v. Capacidad para trabajar en equipo
vi. Comunicación Asertiva

Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa

Mínimo Nivel de Inglés Requerido

Intermedio

Mínima Experiencia Laboral Requerida

1 año

TRABAJADORA SOCIAL

  • Ubicación: Huancayo | Departamento: Junín
  • Únete a nuestra familia…. Requerimos Trabajadora Social para la plaza de Huancayo. Titulado de las carreras en Trabajo Social, con colegiatura y habilitación profesional. Especialización en Gestión...
  • Publicación: 04/04/2025 - Salario: ----------

Asistente Administrativo Oficina HUANCAYO

  • Ubicación: Huancayo | Departamento: Junín
  • Empresa del sector Financiero solicita personal para cubrir el puesto de asistente administrativo para la sede Huancayo Principales Funciones: Atención al publico. Brindar información a...
  • Publicación: 19/03/2025 - Salario: 1130

Personal para tiendas full time

  • Ubicación: Huancayo, San Agustín | Departamento: Junín
  • Tiendas LAZOS , pertenecemos al sector consumo masivo, se encuentra en búsqueda del mejor talento para asumir el reto de: PERSONAL PARA TIENDAS LAZOS ;...
  • Publicación: 13/04/2025 - Salario: ----------